Receita original:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/24057-bolo-de-banana-caramelizado.html
Minha receita modificando só na quantidade de cada
ingrediente:
3 xícaras de farinha de trigo (coloquei 2 xícaras);
1 xícara de amido de milho (coloquei 1/2 xícara);
3 xícaras de açúcar (coloquei 1xícara);
1 colher de sopa de fermento em pó;
4 ovos (coloquei 3);
6 bananas grandes (coloquei 2);
3 colheres de sopa de manteiga (coloquei 1colher cheia);
Leite suficiente para dar consistência a massa (deu mais ou
menos 1/2 xícara).
Confesso que fiquei com receio na hora de desenformar
pensando que ia grudar tudo, mas soltou fácil. Não deixei esfriar por completo
não, desenformei morno.
O meu delicioso bolo ficou assim:
Nenhum comentário:
Postar um comentário