domingo, 26 de maio de 2013

Bolo brigadeiro♥♥

Para esse bolo usei mistura pronta para bolo de chocolate. Até aí nada demais. Mas resolvi colocar a cobertura que usei também como recheio e clarooooo que não sobrou nada.
Ele não ficou só bonito não, ficou maradelicioso!!

Cobertura/recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa rasa de margarina;
- 3 colheres de sopa de Toddy (o correto é usar chocolate em pó, mas como não tinha usei esse e deu certo);
- leite (só um pouquinho mais ou menos um dedo, usei a lata de leite condensado como medida);
-  chocolate granulado.

Levei ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o leite. Misturei bem e fiquei mexendo sem parar até engrossar, mas não ao ponto de soltar do fundo da panela para não ficar muito grosso.

Depois de desenformar o bolo cortei-o ao meio (usei linha como minha mamy fazia e ficou perfeito), separando as duas partes e coloquei uma porção bem generosa da cobertura/recheio (embora não apareça na foto, ficou uma camada bem espessa), salpiquei muito chocolate granulado e coloquei a segunda parte do bolo. Depois passei a cobertura por todo o bolo e muuuito chocolate granulado.
O resultado:

Beijos♥♥


Um comentário:

  1. Ai, que vontade de comer esse bolo amiga, pena q posso comer chocolate... que tentação.

    Beijos, linda!

    Blog Gestão Pink http://www.gestaopink.blogspot.com.br
    Loja http://makebeautystore.lojaintegrada.com.br

    ResponderExcluir